Новости
serv RSS6 июня 2022
16 мая 2022
Уход МакДака из России. Теперь на самом деле. Источник в компании также сообщил, что сеть перезапустится под новым брендом, сохранив коллектив и меню. «Сеть ресторанов и меню будут сохранены <...>. Более 90% поставщиков — российские, сотрудничество с ними сохранится. По факту уйдет только название»
UPD
— McDonald's сохранит свои товарные знаки в РФ
— В заявлении сказано, что компания в ближайшее время начнет демонтаж своих знаменитых желтых букв M и другой символики.
— Рестораны, которые откроют на месте McDonald's, не смогут использовать название сети, ее логотип, бренды и меню
— Уже запущен процесс продажи
— ТАСС пишет со ссылкой на источник, что рестораны откроют под новым брендом в середине июня. При этом новый владелец сохранит коллектив, сеть ресторанов и меню. Теоретически новая сеть сможет сохранить меню, но называться позиции должны будут по другому.
UPD
— McDonald's сохранит свои товарные знаки в РФ
— В заявлении сказано, что компания в ближайшее время начнет демонтаж своих знаменитых желтых букв M и другой символики.
— Рестораны, которые откроют на месте McDonald's, не смогут использовать название сети, ее логотип, бренды и меню
— Уже запущен процесс продажи
— ТАСС пишет со ссылкой на источник, что рестораны откроют под новым брендом в середине июня. При этом новый владелец сохранит коллектив, сеть ресторанов и меню. Теоретически новая сеть сможет сохранить меню, но называться позиции должны будут по другому.
12 мая 2022
Поварской форум «Завтрак шефа»! Мероприятие состоится совсем скоро, уже 16-18 мая.
Планируется богатая программа: все три дня на обучающих площадках будут проходить лекции от экспертов ресторанного бизнеса. Вот лишь малая часть тем:
— какими качествами должен обладать повар нового времени,
— с чем сочетать разные ингредиенты,
— какое меню сделать в гастробаре,
— как выжить в кризис и в эпоху импортозамещения.
Также участники станут свидетелями создания кулинарных шедевров от заслуженных шефов — в чем им и поможет наше оборудование. Будете на «Завтраке» — увидите его в действии на главной сцене, а еще на площадках «Шеф.продукт», «Шеф.бизнес», «Шеф.Россия».
Планируется богатая программа: все три дня на обучающих площадках будут проходить лекции от экспертов ресторанного бизнеса. Вот лишь малая часть тем:
— какими качествами должен обладать повар нового времени,
— с чем сочетать разные ингредиенты,
— какое меню сделать в гастробаре,
— как выжить в кризис и в эпоху импортозамещения.
Также участники станут свидетелями создания кулинарных шедевров от заслуженных шефов — в чем им и поможет наше оборудование. Будете на «Завтраке» — увидите его в действии на главной сцене, а еще на площадках «Шеф.продукт», «Шеф.бизнес», «Шеф.Россия».